全站搜索
当前时间:
标  题: *
类  型: *
问  题: *
您的姓名: *
联系方式: *
请您务必填写联系方式,以便我们能及时与您取得联系,解答相关问题。
电子邮件:
验 证 码:
看不清?更换一张
 

  为加强农业局与人民群众互动交流,促进农业局工作,从而更好地服务农业、农村和农民,特开通咨询信箱。欢迎您积极参与!为方便联系,请务必留下真实信息!
  本信箱主要收集人民群众对农业局各项工作的意见、建议及疑难问题;关于我市农业和农村经济发展的建议;关于解决我市“三农”问题的思路、对策等。
  针对不同意见、建议及疑难问题您可留言反馈也可发送邮件至qufuny@126.com

版权所有 Copyright(C)2015-2016 曲阜市农业局 技术支持:麦田网络 
地址:曲阜市静轩东路151号 电话:0537-4411415 4422100
信箱:qufuny@126.com 邮编:273100  鲁ICP备15007082号