全站搜索
当前时间:
曲阜市开展农村会计人员培训
作者:    发布于:2017-03-09 11:11:03    文字:【】【】【

为提高农村财务人员业务水平,促进农村财务规范化管理,市农业局于3月8日举办农村会计培训班,对我400多名会计进行业务培训。

培训期间组织了农村财务技能大赛,每个镇街选取3个村作为参赛队,由市经管站和镇街经管站业务骨干进行评分,对参赛队伍提供的凭证账簿,报表等会计资料的规范性做出评判,得出最终成绩。赛后全体参加培训农村会计对参赛会计资料进行了观摩,达到了互通有无,取长补短共同提高的目的。

在培训班期间,参培学员普遍反映,农村会计财会业务培训班很及时,也很有必要,既使他们提高了财务会计的业务水平,又使他们开拓了视野、明确了方向,增强了对农村财务管理工作的责任感和使命感,加深了对党和政府强农惠农政策的理解,为提高自身专业素质,规范村级财务管理,促进社会主义新农村建设奠定了良好的基础。

下一篇:Noting 上一篇:Noting
 
专题荟萃
版权所有 Copyright(C)2015-2016 曲阜市农业局 技术支持:麦田网络 
地址:曲阜市静轩东路151号 电话:0537-4411415 4422100
信箱:qufuny@126.com 邮编:273100  鲁ICP备15007082号