全站搜索
当前时间:
曲阜5家农民专业合作社获评2015山东省示范社
作者:曲阜市农业局    发布于:2015-09-24 14:38:42    文字:【】【】【

        近日,2015年山东农民合作社省级示范社评选结果公示。曲阜市5家农民专业合作社榜上有名。此次评选认定是按照《山东省农民合作社省级示范社评定及监测暂行办法》,经各地组织申报、专家评审及省级农民合作社发展部门联席会议审定。
        近年来,市农业局、工商局不断加大农民专业合作社创建和扶持力度,合作社数量不断增加,建设规模和质量不断提高。全市农民专业合作社呈现健康快速发展势头,涌现出一大批比较突出的示范社,对提高农民和农业组织化程度,推动农业发展方式转变,促进农民增收和农村社会和谐发挥了积极作用。
        据统计,全市现已发展注册登记农民专业合作社680余家,入社社员2.7万余人,出资额4.8亿元。带动农户4万户,近年合作社的年均纯收入已高出全市平均水平20%以上。成为全市现代农业发展的主要经营组织形式。

下一篇:Noting 上一篇:Noting
 
专题荟萃
版权所有 Copyright(C)2015-2016 曲阜市农业局 技术支持:麦田网络 
地址:曲阜市静轩东路151号 电话:0537-4411415 4422100
信箱:qufuny@126.com 邮编:273100  鲁ICP备15007082号